Участник 6. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Накануне краха

Цветы, шампанское и плитка шоколада…
С чем ходит на свидание народ?
Волнуясь, замер, а всего-то  надо
Дверною РУЧКОЙ сделать ПОВОРОТ.

Сейчас войдёт и жизнь доверит Верке,
Свою судьбу поставив на весы…
А в городе пускают ФЕЙЕРВЕРКИ,
И мечутся, хвосты поджавши, псы.

Но от волненья, может быть от страха,
В коленках слабость и свело живот:
Жизнь холостяцкая  тут накануне краха,
И этот стресс как раз  на Новый Год…