моя милая Родина

Алексей Калентьев
Моя милая, нежная родина,
Мой родимый и милый дом,
Моя Родина в старых садах,
Я иду по дорогам твоим,
И теряюсь в твоих следах,
Твоя бронза в твоих куполах,
Переливы бескрайних лугов,
Моя Родина глушь бесконечная
Среди рощ и крутых берегов.
Моя родина, песни на улицах,
Вот где мощь среди горных пород,
Моя Родина,  главное счастье,
Мой прекрасный и храбрый народ.