Участник 7. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Крылья

В рассветном сне над лугом я летала,
Забыв про шумный город и людей…
Зелёной РУЧКОЙ ива помахала,
Игривым всплеском звал к себе ручей.

Луч солнца золотил картину утра,
И крылышек волшебных ФЕЙЕРВЕРК,
Сверкая обретённым перламутром,
Стремлюсь я, вместе с птицами, наверх.

И вижу, замерев на ПОВОРОТЕ,
Как быстро уменьшаются поля…
И как прекрасна  с высоты полёта
В лучах зари предутренней  земля.