Не предавайте чувства. Отпускайте

Юлия Языкова Степко
Не предавайте чувства. Отпускайте
людей, кому не дороги совсем,
И кутаясь в подаренном  халате
Не бойтесь утра свежих перемен.
Ведь  растворится звук в ушах глухого ,
Слепой красот не сможет оценить ,
Так монотонны будни книготорга
Не видит он  названий и страниц.