Влюбляться - нормально!

Ангелина Моисеенко
Влюбляться - нормально!
Обманывать - плохо,
Не делаю тайны:
Мне так одиноко...

Скучаю и жду...
И хочу вновь увидеть...
Но разве могла я
Любовью обидеть?

Пускай ты с другою
Сейчас отдыхаешь,
Я это не скрою -
Меня возбуждаешь...

Как вижу - хочу
Чтобы был ты со мною...
Тебя я люблю
Все секреты открою...

Но все же, любя,
Я тебя уважаю,
И красной черты я
Н е переступаю...

Влюбляться - нормально!
Обманывать - плохо...
Не делаю тайны:
Мне так одиноко...

      14.01.2018