Участник 10. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Вот забавный ПОВОРОТ, -
Рифмы сами лезут в рот,
Только нет компа со мною
И заклинило ай-под.

Прогоняя вдаль хандру,
РУЧКУ в ручку я беру
И елозю по бумаге,
Что придумал поутру.

Стих меня в экстаз поверг,
Вышел чистый ФЕЙЕРВЕРК,
Повторю-ка этот опыт
После дождичка, в четверг!