А снег струился

Ольга Альтовская
А снег струился, незнаком,
И разговор скользил по темам…
Мы пили кофе с коньяком,
С безе и трубочками с кремом.

И, словно в сказке, наяву,
Такое тёплое по сути,
Тянулось наше рандеву
В домашнем матовом уюте.

Крошилось время, и года
Текли, терялись в прошлых зимах.
И усмиряли холода
Полынный жар в глазах любимых.

Минут сгоравших белый дым
Зимой дышал, мешался с нею.
И был ты мне таким родным,
Что вряд ли можно быть роднее.