Прекрасное мгновенье

Оксана Наумова2
В круженьи лет и в серой суете
Остановиться б у любви порога.
И дань отдать извечной красоте
В молитве чистой прославляя Бога.

Вдохнуть садов надежды аромат.
Минутами удачи насладиться.
Увидеть чуда сказочный закат,
Росою счастья и добра умыться.

Всю суть земного бытия познать,
Бежать навстречу ветру вдохновенья!
Мечтать о лучшем! Верить и мечтать!
И задержать прекрасное мгновенье.