Умирать

Роман Чушаев
Звук воды будет всех отвлекать,
Пока я буду тихо подыхать,
Забывая, боль и страх,
Осознавая смерть на своих глазах.

Не зная дня и ночи,
Судьбу и жизнь, больше не пороча.
Все как захочешь,
Но поставлю на себе жирную точку.

Моя гнилая душа, заставить прогнить тело,
Под грузом людей,не оставлю семя,
Как распятье на моё Бологое дело,
Внезайдет бог и заберет на небо.

В поэмах и рассказах, запечатал кредо,
Но ты не поймешь, живя по законам племя
И это бремя на твоих плечах,
Лишь мольба на родственных свечах.

Я не священник, но жизнь, она проблемна,
Как эхо, проносится мимо тебя,
Но ты не думай, может и не зря,
Если читаешь это, запомни навсегда.