Любовь Отца

Подымова Ольга Юрьевна
Любовь Отца, ко всем стремление.
И это, Божие  благоволение.
Огонь любви, живой поток.
То Дух Святой дарует впрок.
Всё  из любви, живое льётся.
А Бог в восторге, в радости смеётся.
Все дети, вас усыновил.
И дочерям в сердца любовь излил.
Любовь в миру ограничение.
Она как бартер, потребление.
Лишь в Боге истина любви.
И за неё, пролит поток Святой Крови.
Любовь от Бога, наполняет.
Иисуса жаждущих питает.
Благоволит наш Бог Собой.
«Бог есть любовь».
И Он благой.
14 Января 2019 Год.