А мне б еще чуть-чуть тумана...

Елена Караваева
А мне б ещё чуть-чуть тумана,
Прохлады утренней росы,
Томящей горечи бурьяна,
Зари багряной полосы.
Не насмотрелась я закатов,
Хоть каждодневен  их приход,
Зарниц волнующих раскатов,
Что рассекают небосвод.
Я надышаться не успела
Осенней прелою листвой,
И мне ещё не надоело
Рождаться с каждою весной