Земля сольётся с небом

Халида Шариф
Земля сольётся с небом
Нам парад устроив.
И те кто духом слаб
От страха будут умирать.

Готовить загодя себя
К таким просмотрам надо
Молиться Богу
И Господь убережёт тебя.