Мне каждый день дарован

Любовь Сметана
Мне каждый день дарован
               
Мне каждый день дарован, словно чудо,               
И    я не перестану верить чудесам,               
За каждый день благодарить  я буду.,               
С любовью обращаясь к Небесам  .   
               
И я  учусь надеяться и верить,
Учусь прощать, учусь  любить,   
И каждый день   лишь доброй меркой мерить ,               
И каждый миг,   как Божий дар ценить.         
               
Не перестану я  и удивляться ,               
Встречая поутру рассветный луч,
Да и закату, что приходит   попрощаться ,            
Зарницей алой  на ночь заглянуть   
               
И  рано утром на  хрустальных  росах,               
Как  россыпь звездная, что  выпала с Небес .               
И жемчуг на тропинке - дар Мороза               
Так  много мне даровано чудес. 

Мне каждый день дарован, словно чудо,               
И я не перестану верить чудесам,               
За  каждый день благодарить  я буду.,               
С  любовью обращаясь к Небесам
 
 08.01.2019.Любовь Сметана