Сердце Бога в вашем Сердце!

Светлана Макарьина Солнце
Послание Девы Марии.

Я есмь с вами, дети мои. Божественность в вас, в вашем Сердце!
Вы можете слышать Бога каждый миг, как захотите слышать его.
Вы всегда слышите его, потому что он говорит с вами словами других людей и вашими же, которые вы говорите другим людям!
Добрые вы, человечество, добрые ваши сердца откройте ваши уже и, услышав Бога, услышите себя.
Услышите себя – откроются ваши сердца!
Это так необходимо, чтобы вы могли быть услышанными друг другом через ваши сердца.
Это так нужно, чтобы был мир и была такая жизнь на Земле – с Любовью!
Вы можете это сделать и сделаете!
Трудно тем, кто не слышит другого через призму Эго своего.
Трудно тем, кто не хочет изменить восприятие мира через сердце и видит, и слышит его через ум свой.
Люди, вы человечество – посланники Бога своего, который создал вас сердечными и вложил частицу души прямо в сердце. Сердце Бога – в вашем Сердце!
Услышь себя!
Почувствую себя!
И ты почувствуешь Бога в себе!
Он есть Всё!
Ты есть всё!
Он есть Любовь!
Ты есть Любовь!
Он есть Свет!
Ты есть Свет!
Люблю вас, дети мои и всегда в вашем сердце есть Я, и Отец наш, и Сын наш.
Да пребудет с вами Любовь Мира всего!

Авилла.
08.01.2019
Икона «Аз езмь с вами и никтоже на вы» (Леушинская)
Храм Казанской Божией Матери г. Углич