О нём

Татьяна Манойленко
И день шальной, и ночь как сказка, с тобою всё как первый раз, за миг, и в жар, а после в холод, почти не слышен шёпот фраз. И блеск глазищ твоих зелёных, как сталь изранили мне душу, в них сердца боль и недоверие, но я стерплю, я боль разрушу. И в то же время, блеск их нежный, и тёплый словно в мае ночь, любимый, я всю боль разрушу, как только к сердцу прикоснусь. И сердце стуком отдаёт в виски, одним вопросом: А МОЯ ЛИ? И это есть моя судьба, а будет воля, а моя ли? Ответ тебя не успокоит, ведь ты сомненью веришь больше. И крик мой будет очень тихим, глаза про всё, про всё расскажут. Ведь неизвестная мне сила, все время дарит нам любовь...