Снова зима между мной и тобой

Ирина Никитина 23
Снова снежинки кружат в ритме старого вальса,
Снова зима между мной и тобой.
Трудно уйти и непросто остаться,
Бродит в душе и соблазн и любовь.
Я люблю тебя.
Я живу для тебя.
Я пою для тебя.
Я молюсь за тебя.
Ели,берёзки в снегу, тополя и осины,
В белом убранстве леса и поля.
Красным горят только гроздья рябины.
Жаль, ты чужой, мой родной, да и я не твоя…
Я люблю тебя.
Я живу для тебя.
Я пою для тебя.
Я молюсь за тебя.
Снова снежинки кружат в ритме старого вальса,
Снова зима между мной и тобой.
Думаю, нам невозможно расстаться
— Бродит в душе и соблазн и любовь.
Я люблю тебя.
Я живу для тебя.
Я пою для тебя.
Я молюсь за тебя.               
                2003 год