начало

Инна Филонова
Новый 2019 год
Такое начало ... энергии благости струятся , сыпятся снегом белым
На Землю , нам остаётся улыбаться
И принимать с благоговением
Это любовь разметалась в снежинках
В воздухе чистом парит и искрит
В горящей свече отражаясь
Молит - прими , этот мир готов к встрече
Сложите ладони - лодочкой
Знаете ? Это приятие будет отныне
Вот родилось , понеслось ...
Нежное , доброе , вечное - время
Поступью тихой идёт ,
Голосом чистым поет
Крыльями воздух дерёт
Шепчет .., любовь настаёт

07.01.2019 iniy