Испугалась. Отдернула руку. Взлетела

Наталья Федулкина
Испугалась. Отдернула руку. Взлетела
и оставила прошлого "груз" позади
А в остатке чувство боли разлуки..
Беспросветное небо "тогда" впереди.
Бесконечное пламя в пустыне событий..
Ни дороги ни света... Теперь уж вдали...
В голове лишь мелькают мысли -картинки...
Отрекаются часто, мне жаль, по любви...