Любить себя так важно

Светлана Макарьина Солнце
Послание Девы Марии.


Утешение твоё, дитя моё, в остановке тех мыслей, слов и эмоций, в которых ты себя не любишь.
Любое проявление такого рода мыслей и чувств, останавливают тебя и погружают в низкие состояния в твоей Души.
Любить себя важно!
Как можно не любить себя, если знаешь, что ты дитя Бога? Творец создал тебя идеальным.
Ты эталон совершенства и красоты во всей Вселенной. Уникальный и неповторимый.
Почувствуй это! Всем своим сердцем и душой!
И что бы ты не делал, ты всё делаешь идеально. Совершенство созданного Творцом Мира в этом.
Ты учишься жить, любить, творить.
Ты проходишь этапы познания себя и мира.
И пусть это первые шаги.. И иногда ты падаешь..
Ребёнок, который учится ходить тоже часто падает.
Но он встаёт и идёт дальше. Так и ты в познании Совершенства и Красоты иногда отворачиваешься..
И перестаёшь видеть.
Но в этом тоже есть совершенство и красота.
Когда ты поймёшь это - почувствуешь сердцем это.
И проснётся в тебе Любовь! Безграничная и безусловная!
Любовь Творца к детям своим именно такая!
Моя Любовь к тебе именно такая!
Открой сердце для Любви!

Авилла
21.11.18
Успенский Собор, г. Ярославль

Прослушать послание можно по ссылке -