Арт-подвал Бродячая собака

Михаил Андреев-Амурский
Вечер густеет, как масло,
ветер с Невы студит кровь,
я растворяюсь под масками
века забытого вновь.               

Свет фонаря полуматовый
нам освещает покров
сводов, что помнят Ахматову,
сцен, где читал Гумилёв.

Жёлтого ангела тени
в воздухе дышат теплом,
мы восхищаемся гением,
в мире его нам светло.

Десять священных ступеней
новой вселенной живут,
вниз, в параллельное время
музыкой нас приведут.

14.01.2019.