Участник 16. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Спектакль
 
В течение скучнейшего спектакля      
Случился вдруг внезапный ПОВОРОТ.
Сценарий, окрещённый всеми браком,
Преобразился в очень вкусный торт.
 
У главной героини РУЧКИ-плети
Вмиг превратились в лёгких два крыла.
В какой момент - я не успел заметить -
Она взлетела в воздух, поплыла.
 
А дальше  - больше: ФЕЙЕРВЕРК эмоций
Накрыл весь зал как штормом с головой.
Как будто в серость дней влетело солнце
И шквал страстей всех поглотил волной.
 
Спектакль окончен… тишина и ступор,
Реакцию не сразу разобрать.
И вдруг – аплодисменты: «Браво! Круто!»
Посыпались на сцену словно град!