Раз, два, три, четыре...

Ксения Рондине
Раз, два, три, четыре,
Мы идем к своей квартире.
Раз, два, три, четыре, пять,
Двери будем отпирать.

Шесть, семь, восемь, девять,
Раздевайся побыстрее.
Десять, девять, снова восемь,
Ручки моем, кушать просим.

Пять, шесть, снова семь,
Ешь котлетку, пей кисель.
Все. Поели, посчитали,
Спим без счета. Мы устали.