Всё бросить к чёрту и уйти...

Владимир Шиманович
Всё бросить к чёрту и уйти,
По полю с клевером пройти
Войти в цветущие  сады,
И сжечь из прошлого мосты.
Всё бросить и уйти тайком,
Построить новый в жизни дом,
Начать всё  с чистого листа,
Где будем только ты и я,
Всё бросить нечего страдать,
Жизнь будет нелегко начать,
Но взявшись за руки вдвоём,
Мы живы будем, не умрём.
Всё бросить глубже закопать,
Чтоб звери не смогли достать,
Берёзку сверху посадить,
Любовь поможет нам прожить.
Всё бросить к чёрту и уйти,
У нас ещё всё впереди,
Любовь укроет покрывалом,
И на душе теплее стало.
Всё бросить к чёрту не резон,
У нас давно построен дом,
И дети выросли в любви,
Мы здесь с тобой еще нужны...