Участник 18. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Ещё один последний ПОВОРОТ –
Большая стрелка малую догонит,
В калитку громко стукнет Новый Год
И мне звезду протянет на ладони.
 
Я погадаю на её лучах,
Звезда мигнёт лукаво: «Любит-любит!»,
А эта ночь – надёжней всяких свах –
Соединит, колдуя, чьи-то судьбы.
 
Пробьют куранты. Шумный ФЕЙЕРВЕРК
Рассыплется лиловой хризантемой.
Моя душа взлетит – как фея – вверх,
Забыв на время о своих проблемах.
 
Перепишу желаний хоровод
В записку – как подружке задушевной,
Простая РУЧКА с надписью «Пилот»
Покажется мне палочкой волшебной.
 
Доверю пожелания огню,
Развею пепел по ветру с балкона,
Потом на небо звёздочку верну:
Пусть дарит свет и радость всем влюблённым.