Участник 19. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Я падок был до женских штучек,
Хоть был собою скромный клерк.
Ты ПОВОРОТОМ нежных РУЧЕК
Зажгла желаний ФЕЙЕРВЕРК!

Не подобрать мне к сердцу ключик,
Ведь пред тобою ниц лежал
И артиллерии поручик,
И седовласый генерал.

Нет, все пропало, карта бита.
Я револьвер возьму с собой,
Пойду в кабак, напьюсь лафита
И буду плакать над судьбой.