Спят наши игрушки

Ксения Рондине
Спят наши игрушки,
Куклы и зверушки.
Хоккеисты на столе,
Кукла Долли в сундуке.
Мишка спит
Со мной в обнимку,
Зайка приобнял сестру.
На стене заснула карта
Стран, куда я полечу.
В Нидерланды или Конго,
Может быть, в Австралию.
Шар земной такой огромный,
Сам я пока маленький.