Забудь

Юлиана Аоки
И если хочешь - уходи..
Забудь меня, забудь, что было,
А если хочешь - позови..
И я приду... как это мило...

Не будь наивным, мальчик мой.
Как птица в клетке жить не стану.
Я не желаю быть с тобой.
В том омуте я не застряну.