Женская натура

Ксения Рондине
Я сегодня очень
Маму огорчила.
Целый день кричала,
Всем вокруг дерзила.
Поломала куклу,
Поругалась с братом.
Попыталась драться,
Убежала плакать.
Что за наказание
Женская натура.
Хоть бы солнце вышло,
Я бы улыбнулась.