По пятам ты за мною всегда...

Мария Тимонова
Словно злое пророчество с детства,
По пятам ты за мною всегда...
Никуда от тебя мне не деться,
Раз от раза приходишь сюда...

Ты зовешь в свои "теплые" лапы,
Я во власти твоей вновь и вновь...
Я безвольна, мне хочется плакать,
Мои губы искусаны в кровь...

Там, где в сердце тоска и обида,
Там, где чувство вины через край...
Рядом ты, хоть тебя и не видно,
Для меня ты, как собственный Рай...

Никуда от тебя мне не деться,
Раз от раза приходишь сюда...
Одиночество с раннего детства,
По пятам ты за мною всегда...

14.01.2019