Рождественские Посиделки

Саша Веденеев
Мы собрались на Рождество,
**Чтоб посидеть за чашкой чая -
Есть в нас какое-то родство,
**Есть то, о чём порой скучаем...
Собраться так вот за столом
**Лишь могут те, кто прожил годы,
Те, жизнь кому дала диплом! -
**Они - народ другой породы:
Не ждут чего-то, а живут,
**Во Славу Бога, в радость людям,
Они друзей к себе зовут.
**Едины мы! - Давайте будем
Мечтать, творить, любить и жить,
**Как в детстве, в чудо веря свято -
Уже не нужно ворожить -
**У нас есть всё, чем жизнь богата!