Песнь в защиту невиновных

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
На проводах вора в законе,
Мелькали старшие чины.
Чтоб убедиться, что тот помер,
А не смотался из страны.

Нет. Кожа, мясо, он холодный,
Ну губы-то не могут врать?
Тут - чу, змеюкой подколодной,
Их блогер пишет, его мать.

А это братцы хуже нету,
Не избежать и тумаков,
За то, что у авторитета,
Торчит костяк силовиков.

Поймет ли кто на стольном троне,
Что проверяли те чины,
Что правда помер вор в законе,
А не смотался из страны?

Тут каждый до седьмого пота,
До самой течки по усам,
И так радеет за работу,
Что лично, всю поляну, сам!

Года, куранты, прейскуранты,
Покажет время, кто был прав,
А блогер, в тренде, ел баланду,
За то, что был в авто без прав.