Прима, угодившая в массовку. 2015 год

Энжи Фридом
Видите ль, она солист, -
прима угодившая в массовку.
Как осенний падший лист
не попала в брошюровку.
Психофизика подводит,
выделяет из толпы.
Бег за всеми с ума сводит,
на партере не цветы.
Видите ль, она не может
быть такою же как все..
Лезет, лезет вон из кожи,
на цикличном колесе.
Безупречно прогибаясь,
под воздействием пантомимы,
всеми силами стараясь,
не страдать в массовке, прима
непременно разойдется
и найдет себе приют.
Вместе с образом вольется
в подмассовочный дебют.
И с харизмой не прощаясь,
озарит собою зал.
Кто ж виновен? что он приму,
в часть массовки записал?