А что идёт дальше?

Ирина Волокина
А что идёт дальше?
(Детское шуточное)

Однажды хвастались детишки
Друг перед другом в детсаду,
Хотели доказать мальчишки,
Что всех уменьем превзойдут.

Один с друзьями поделился,
Что всех их может обойти,
Им показав, что научился
Считать до целых десяти!

-До десяти и мы умеем,
Подряд ... и задом наперёд...
Но только я тебя умнее...
Вот дальше знаешь, что идёт?

Не знаешь? Не молчи упрямо
И не вводи себя в конфуз.
Идут потом ... валет и дама,
А после них - король и туз!

Написано на конкурс. Тема Колода карт
http://www.stihi.ru/2019/01/13/2576