Сто стихов назад

Юлия Евленина
Чем дальше небо-ближе зимний сад,
Здесь вьюга мне секреты укрывала.
Ты знаешь,друг мой, сто стихов назад
О боли ничего ещё не знала.

Не промолчать,не вспомнить своих слов,
Январьский вечер помахал рукою
Я не умела сочинять стихов,
Пока не познакомилась с тобою.

Слова и рифмы ночью редко спят,
Вновь гордость снегом января укрыла.
Всё потому что: сто стихов назад 
 Я никого так сильно не любила.

Прошло. Остыло. Годы пронеслись.
Вся жизнь- кино, сценарий пишем сами.
И если встретимся, ты просто обернись,
Мой старый друг, увенчанный стихами.