Будет так

Алиса Шахова
.......................................................
Мой журавль, зачем тебе синица?
Неужели ты это всерьёз?

Я смеюсь, но взгляд мой в Зазеркалье
В этот миг не различаешь ты, –
Остаюсь за самой дальней далью…
Знай: я не переступлю черты,
Что провёл ты собственной рукою,
Силясь отраженье отделить.
Не нарушу твоего покоя.
Между нами не порвётся нить,
Но всё будет так, как ты прикажешь, –
Буду оставаться в стороне,
О себе я не напомню даже
Силуэтом призрачным во сне.

Всё исполнится, как ты захочешь;
Слышен издали твой каждый вздох.
Ты желаешь встретиться воочью?
Будет так. 
                И да поможет Бог!