Хочу

Алексей Зябликов
Я так хочу петь тебе на ухо - прижавшись,
Смотреть на тебя со стороны, не трогая - сдержавшись.
Касаться твоих губ, пускай я груб.
И глуп каждый мой первый поступок.

Сердце колотит от стука твоих коротких зубок, и если ты не против я продолжу молча думать о звуках.
Может перестану фальшивить играя со слухом и выйду наконец на сцену отдав свою музыку слугам.