Феникс

Серж Лонэ
У тебя есть тату.
Обычная, ничего такого.
Феникс! Символ вечной судьбы,
Возрождаться снова и снова.
 
Этот знак яркой любви?
А быть может потерь и горя?
Знаешь об этом лишь только ты.
И не понять никому другому.

27.12.2018

Главный редактор С.Н. Святецкая
Корректор С.Н. Святецкая