Жизнь состоит

Юлита Малиновская
Жизнь состоит из бесконечности,
Из чувств, эмоций - в них отчаяния,
А также радости, беспечности,
Ответственности и молчания.
Да,тишина как соучастница,
Души,что вымучена вечностью,
Обид и слёз, засим прощание,
Где расставание ...
И всё становится конечным в ней.
И если данность обречённости,
То столь безумны отрицания,
Ты можешь рдеть от безысходности,
Но верь в Любви коронование.

14января 2019г.