По сердцу любовью

Ди Хейл
По сердцу любовью,
Как мячом по воротам,
А при малейшей боли -
Сквозь тернии к звездам

А волной водопад,
Словно град под колеса
И летят, и летят
Мои мысли с утеса

А внизу, сквозь туман
Прорывается грусть,
Через ложь и обман,
Я за ней потянусь

Ведь нельзя без нее
Никуда и никак,
Мы с ней горы свернем-
Снимем только пиджак

Обнажим свои души,
Раскроем все карты,
Чтоб от мира разрушенного
Бежать без оглядки

И бежать, и кричать,
А в ответ- тишина
Сердце к уху прижать...
Вот и жизнь решена.

И зачем вновь пытаться
И спасаться от смерти,
Чтоб опять просчитаться
И боль обессмертить...

Дайте мне анальгин,
Аспирин, цитрамон
Конец жизни один-
Ты навек обречён.