Я не хочу тебя ни в чем винить...

Юля Беленькая
я не хочу тебя ни в чем винить
мы оба виноваты в этом...
я не хочу...
теперь ничто не изменить
твой мир
стал для меня чужим
на этом свете...

как это всё произошло,
мне не понять,
и снова в сотый раз
я возвращаюсь вспять...
в наш мир
уютный
и такой простой
в нём жизнь казалась
сказочной рекой..

там нежностью наполнен
каждый день,
а ночь переполнялась
ласками для нас...
там были счастливы мы,
а теперь
глазами пустоты
боль смотрит через нас...

...и пусть дороги наши
разошлись
мы не забудем друг о друге,
нет...
рекой воспоминаний
пробежит
из жизни нашей
сложенный сюжет...

22.12.2018