Куда ни глянь - снега и снега...

Лариса Серцова
   Куда ни глянь - снега и снега...
   И даже забывается аромат весны и лета.
   Как сладок дым родного очага,
   И нет дороже ничего на свете.

   Ни от кого не прячу глаз,
   И суета сует - такая малость.
   Как в жизни дорог каждый день и час,
   А сколько созерцать на звёзды нам осталось...

   В метельный вечер из тепла квартир
   Мы весь своей путь охватываем сразу.
   Ведь чем тесней становится наш мир,
   Тем всё острее, беспредельней разум.


   2019 г., январь.