Поэтесса

Екатерина Марченко 2
Спасибо, я, конечно,не принцесса:
Корону примеряю лишь во сне.
Зовут меня сегодня поэтесса
И титулом довольна я вполне.

Всё в жизни было: беды,карнавалы,
Обиды,слёз безудержный поток,
И обвинений бессердечных шквалы.
Но я искала жизненный исток.

И в день прекрасный, радостный,победный
Я гимн-хвалу Спасителю пою.
Его ответ таинственный, приветный
Жизнь благодатью освятил мою.

Подаренная жизнь бурлит рекою
Взлетела белой птицей в небеса.
И сердце, окрылённое строкою,
Благодарит и верит в чудеса.
15.12.2018