Поздравления- наставления

Татьяна Гуделис
Пожалуйста, дайте краски,которые потеплей!
Хочу согреть Вас сегодня и уберечь от потерь.
Пожалуйста дайте краски, которые понежней,
Хочу полюбить сегодня все, что дано и впредь
Все оценить на прочность, на верность и на любовь,
Которую нам пророчили, которую дал Господь.

Опять Новый год стучится смело иль бережно в дверь.
Гони свою скуку смело, в себя лишь ты твердо верь!
Пусть сбудется все хорошее, вокруг оглянись мой друг.
В жизнь впусти что-то новое и раскрась все вокруг!

Смело доверься времени, пусть тебя понесет
Только к заветным целям, поставленным наперед!
Крепко ты верь в удачу, благодари за все,
Трудись и конечно радуйся. Тебе во всем повезет!
      
                22.20      14.01.2019