Теперь погрейся ты в моих лучах...

Антип Пи
Теперь погрейся ты в моих лучах,
Я не хочу, чтоб ты в своих сгорела.
Ты светлая теперь в моих очах,
И белая, белее снега, мела.

Останься ты теперь и для меня,
Как ты бываешь доброй для рассвета,
Встречая радость будничного дня,
Когда в душе твоей бушует лето.

Ты улыбнись со мною рядом здесь,
Когда не рядом, тоже улыбайся.
Я чувствую на расстояньи весь
Твой ареал, и ты в нём раскрывайся.

Читать тебя я вовсе не хочу,
Ко мне придёшь ты только в откровеньях,
И я тебя возьму и полечу,
В потоке нас подхватит дуновенье,

И вдохновенье снизайдёт на нас тогда,
И азорит сияньем солнца света.
В синэргии произростёт трава,
И зародится новая планета!

(3-5.02.2015 "НФИПБ")