Ничто не убьет меня

Черное Облако Над Будапештом
Что ты делал, чтобы остаться молодым?
Лабиринты людей, бриллиантовые сны?
Бирки всех фирм, бабки за каждый час сил?
Философия узких суждений и толстых тел?
В кубе черном, но не стал двухкратным,
твои караты яда лишь зачатки страха
одиночества, как посевы после града,
родился, вырос, дал плоды, сгнил в яме.
В давке всех обстоятельств - прессхата,
не раскрутишься клубком в извилинах принятых
масок гипсомрамора, улыбки тянутся радугой,
театр кончится покушением на обыдняк.
Суд всех слепых, толпа толпе велит о великом,
моя вера - неверность гос. веретничеству,
без суеверий в неба ворота золотые,
лаком треснет стекло холода под ногами личей,
поющих о всех благах после жизни через жертву,
сдохни сейчас и голодным ртам станет легче,
где ваши морали, мантры, углеродные речи?
Где смиренность христиан? Рой червей.
Я сложу руки в молитвенном жесте втихаря,
познавая мир как слои сухого пирога,
раздавив всех тех, кто лезет в меня,
сохраняя святость всех сказанных псалмов,
делая шаг за шагом в космос эмоциональный,
выпивая шоты залпом, упиваясь страданиями,
ударю в бубен, призывая дождь прохлады,
танцуя на костях всех лжецов, убийц, интриганов,
и буду свят, сяду на облака, ситцевый рай,
удовлетворен статусом света, лжемонах,
прощения достойны лишь щенки да котята,
в память врежусь, ничто не убьет меня.