Посвящается Татьяне Рябевой, мамочке на все 100

Галина Пашина
Посвящается многодетной маме, у которой хватает времени и на воспитание детей
и на ведение коуч-сессий, семинаров!

Каждый день мы крепче стали*,
Раз нас мамами назвали,
Будем каждый день трудиться,
Чтобы цели нам добиться
Быть примером для матрёшек,
Чтобы знали как им жить,
Потому что без примеров
Трудно мамой в жизни быть
Мамой может стать любой,
Но вот с папой- это то,
Что семьёй зовётся всеми,
Пусть же будут им примером.
Папа с мамой в мире этом.
Запад хочет задушить все примеры,
Как нашим детям жить.
Ну а нам сейчас вот надо
Научить ребят азам
Чтобы лет так через двадцать
Нам не прятать всем глаза.

сталь*-Сталь (от нем. Stahl) — сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа, и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % соответствует высокоуглеродистая сталь. Если содержание углерода в сплаве превышает 2,14 %, то такой сплав называется чугуном. Углерод придаёт сплавам прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость.