Горькие потери

Борисов Виталик
Теряем мы , теряют нас .
Как жаль , что больше не находят .
Мы знаем , что уходят раз .
Ушли они ! И не приходят .
Придут другие , но не мы .
Их потеряет , кто-то тоже .
Уйдут знакомые шаги .
Иначе , просто быть не может .
Уйдут однажды навсегда !
Туда , от куда нет возврата .
Погаснет на небе звезда
И не зажечь её обратно .
Но помним мы ! И помнят нас .
Других , другие будут помнить .
Запомнят год и день и час .
Ничем потерю не восполнить .
Уходим мы в далекий мир ,
Где нет рассвета и заката ,
Где пеленою свет застыл
В завесе белого плаката .
В холодном , белом , вечном сне .
Под звуки тихой колыбели ,
На белом , мягком полотне
Хранятся горькие потери .