Истоки пламени

Бэйзил Борг
Это пламя, что в сердце незримо живёт
и надеюсь оно угаснуть не сможет,
потому что ты для него кислород,
как и каждый день, что с тобою был прожит.
Как и каждый шаг, что я делал с тобой,
восхищённо от счастья глаза закрывая...
Наполняемый страсти упругой волной,
как награду объятия твои принимая!
И в объятиях пламя рвалось до небес,
в этом пламени мне так легко и свободно.
В этом пламени скрыты истоки чудес...
Я сгорю без остатка в нём очень охотно!

© Bazil Borg 2019