00140 - Снег искрится, ложится на плечи...

Татьяна Крулевская
Снег искрится,ложится на плечи.
На перроне тебя узнаю -
Добрались мы в посёлок под вечер
И увидели алой зарю.

Дом прогрелся и стало уютно.
Обогрелись с дороги с тобой.
Мы друг к другу относимся чутко
И любовь нашу делим родной.

Обнимаешь и лаской своею,
Согреваешь надёжным теплом.
Без тебя я душой леденею,
А с тобою пылаю огнём!

Путь недолгий к тебе был, любимый -
Я жила в ожидании - днём.
У ворот, с одинокой рябины,
Гроздья мёрзлые с веточек рвём.

Пахнет ёлочка хвоей с мороза.
Гроздья красные, в блёстках шары.
Разгорелись и щёки, как розы.
На столе от природы дары.

Тих наш вечер, затеплились свечи.
Новый год постучался в твой дом.
Звёзды яркие падают в вечность!
 - Хорошо нам с тобою вдвоём!

Обо всём мы с тобой забываем,
Что метели нам! - Вместе не зря!
Новогоднюю ночь вновь встречаем,
 - Вот - уже розовеет заря!