Прости меня

Римма Сапарова
Прости меня за то, что тают свечи,
И кто- то гасит звёзды за окном.
Что снежным волшебством зачатый вечер,
Вдруг обернулся мрачноватым днём.

Упал на крыши серый саван тучи,
В объятьях слились небо и земля.
И воздух стал туманный и тягучий,
Как будто в тесном трюме корабля.

Спасибо за любви твоей подсказки,
За то, что дышишь рядом в унисон.
За летних дней обещанную ласку
И зимней ночи безмятежный сон.

Один звонок судьбы решает ребус,
Однажды вспомнив это - не тоскуй.
Нас колыбелью укачает небо
За долгожданных вёсен поцелуй...